- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Chicoree längs halbieren. Unansehnliche Blattspitzen entfernen, Strunk herausschneiden. Chicoree in feine Streifen schneiden.
Orangen mit einem Messer großzügig schälen. Die weiße Zwischenhaut muss völlig verschwunden sein, so dass die einzelnen Orangenfilets sichtbar sind. Sie werden, indem man an den Trennhäutchen zur Mitte schneidet, herausgelöst.
Der Granatapfel wird geviertelt. Mit einem Teelöffelstiel lassen sich die Kerne mühelos herauslösen.
Die Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas füllen, fest verschließen und gut schütteln.
Chicoree, Granatapfelkerne und Orangenfilets vorsichtig vermengen und auf Tellern anrichten. Dressing mit einer Soßenkelle darüber verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: