Chicoree mit Granatapfel-Dressing

Den Salat könnte man noch mit gerösteten Pinienkernen "aufrüsten". Ich meine, dass Granatapfelkerne ausreichen.


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Chicoree längs halbieren. Unansehnliche Blattspitzen entfernen, Strunk herausschneiden. Chicoree in feine Streifen schneiden.

  • Orangen mit einem Messer großzügig schälen. Die weiße Zwischenhaut muss völlig verschwunden sein, so dass die einzelnen Orangenfilets sichtbar sind. Sie werden, indem man an den Trennhäutchen zur Mitte schneidet, herausgelöst.

  • Der Granatapfel wird geviertelt. Mit einem Teelöffelstiel lassen sich die Kerne mühelos herauslösen.

  • Die Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas füllen, fest verschließen und gut schütteln.

  • Chicoree, Granatapfelkerne und Orangenfilets vorsichtig vermengen und auf Tellern anrichten. Dressing mit einer Soßenkelle darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt