- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Auberginen grob würfeln, auf ein Abtropf-Sieb geben und mit Salz betreuen, ca. 1 Stunde stehen lassen.
Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, die geschälten Tomaten, die in Stücke geschnittenen Oliven und die Kapern zugeben und kurz köcheln lassen.
Die Auberginenwürfel abwaschen, abtrocknen und in reichlich Olivenöl anbraten, auf Küchenkrepp entfetten, dann dazu geben, Essig und Zucker zugeben, alles kurz aufkochen. Danach erkalten lassen.
Stauden-Sellerie in feine Streifen schneiden,
Staudensellerie in eine große Schale füllen, Auberginen-Gemüse daraufgeben, mit Zitronenachtel und grob zerkleinerter Blattpetersilie dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: