- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Von den Spargeln die hinteren zwei Dritteln in Scheibchen schneiden. Den Rest - also die Spitzen - der Länge nach halbieren. Alles in der Butter zugedeckt ca. 10 Minuten knapp weich dünsten. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Die ausgetretene Spargelflüssigkeit aus der Pfanne beifügen, Ei (2) unterrühren. Spargel, Ei (1) und Käse auf Teller anrichten, Sauce darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: