- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Für die Soße Schalotten oder Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Preiselbeeren abtropfen lassen. Rotwein-Essig, Schalotten- oder Zwiebelwürfel und grünen Pfeffer verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Preiselbeeren unterrühren. Rucola oder Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salatblätter putzen, waschen, ebenfalls gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Leberpastete in 8 Scheiben schneiden. Teller mit den Salaten auslegen. Je 2 Scheiben Leberpastete darauf anrichten und mit Preiselbeersoße beträufeln.
Dazu passt geröstetes Toastbrot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: