Leberpastete auf Salat mit Preiselbeer-Soße


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Für die Soße Schalotten oder Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Preiselbeeren abtropfen lassen. Rotwein-Essig, Schalotten- oder Zwiebelwürfel und grünen Pfeffer verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Preiselbeeren unterrühren. Rucola oder Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salatblätter putzen, waschen, ebenfalls gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Leberpastete in 8 Scheiben schneiden. Teller mit den Salaten auslegen. Je 2 Scheiben Leberpastete darauf anrichten und mit Preiselbeersoße beträufeln.

  • Dazu passt geröstetes Toastbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt