- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Friséesalat waschen, trockenschleudern, kleinzupfen und in 4 Porzelanschüsseln geben. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und über dem Salat verteilen.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Gemüsebrühe garen.
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Öl in eine Pfanne geben, Speck- und Zwiebelwürfel darin goldbraun braten.
Kartoffeln in der Kochflüssigkeit zerstampfen, so dass ein zähflüssiger Brei entsteht. Speck-Zwiebel-Gemisch, Schmand und fein gewürfelte Gewürzgurke unterrühren. Mit Senf und den Gewürzen abschmecken. Möglicherweise etwas Gurkenwasser einsetzen um das Dressing in die gewünschte Konsistenz zu bringen.
Das Dressing noch einmal erhitzen und warm über dem Salat verteilen. Sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: