Rettich-Sprossen-Salat

Wenn der Rettich eingesalzen ist, lösen sich die ätherischen Öle. Dieser Geruch ist etwas "gewöhnungsbedürftig", verflüchtigt sich aber relativ schnell.


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten






  • Rettich schälen und sehr fein hobeln. Rettichhobel einsalzen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rettichsalt mit Öl, Zitronensaft oder mildem Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Petersilie waschen, trockenschleudern und grob hacken. Sprossen abschneiden, gründlich waschen. Alles zum Salat geben und vorsichtig unterheben.

  • Hierzu passt getoastetes Schwarzbrot und Obazter.

  • Zum Rezept Obazda hier klicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt