- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika in ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Zwiebeln hacken. Brühe aufkochen.
Margarine erhitzen. Zwiebeln anbraten, Fleisch dazu geben. Unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Paprika dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.
Brühe dazu gießen und kurz aufkochen. Den Topf schließen und bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Die Sahne und das Mehl miteinander verrühren und die Sauce damit binden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: