Gulasch (Grundrezept)


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika in ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Zwiebeln hacken. Brühe aufkochen.

  • Margarine erhitzen. Zwiebeln anbraten, Fleisch dazu geben. Unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Paprika dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.

  • Brühe dazu gießen und kurz aufkochen. Den Topf schließen und bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen.

  • Die Sahne und das Mehl miteinander verrühren und die Sauce damit binden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pizza-Suppe