- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 245 kcal |
1030 kJ |
Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zwiebel abziehen, Suppengemüse putzen, waschen und vierteln. Alles in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
Mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten/100 Grad/Stufe 1 garen. Suppe 10 Sekunden/Stufe 8 pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Suppe mit etwas saurer Sahne und eventuell Schinken auf Tellern anrichten. Petersilie hacken, über die Suppe streuen, Suppe servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 245 cal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | 14 g | |
Fett | 10 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: