- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Schmorzeit: | 120 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 460 kcal |
1940 kJ | |
Kohlenhydrate | 3 g |
Fleisch abbrausen, trockentupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.
Öl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten. Mit Salz, Zucker, Paprikapulver, Chili und Kräutersalz würzen. Dann die Zwiebeln dazugeben, mitbraten. Alles mit Bier ablöschen, einmal aufkochen. Noch mal mit Paprikapulver bestäuben. Lorbeer, Thymian, Rosmarin und Liebstöckel hinzufügen. Alles bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch bei Bedarf immer wieder Bier nachgießen. Wenn das Fleisch schön zart ist, alles erneut abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 460 cal | |
Eiweiß | 53 g | |
Kohlenhydrate | 3 g | |
Fett | 26 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: