Bier-Gulasch


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:120 Minuten
Schmorzeit:120 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert460 kcal
 1940 kJ
Kohlenhydrate3 g

Zutaten

  • Fleisch abbrausen, trockentupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.

  • Öl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten. Mit Salz, Zucker, Paprikapulver, Chili und Kräutersalz würzen. Dann die Zwiebeln dazugeben, mitbraten. Alles mit Bier ablöschen, einmal aufkochen. Noch mal mit Paprikapulver bestäuben. Lorbeer, Thymian, Rosmarin und Liebstöckel hinzufügen. Alles bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch bei Bedarf immer wieder Bier nachgießen. Wenn das Fleisch schön zart ist, alles erneut abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt