- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 95 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 520 kcal |
Kohlenhydrate | 33 g |
Fleisch trocken tupfen, mundgerecht würfeln und mit dem Bacon ca. 50 Min. in der Fleischbrühe köcheln lassen.
Zwiebeln abziehen und hacken. Möhren, Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Möhrenwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Möhren sowie Kohlrabi zum Fleisch geben und weitere 25 Min. köcheln lassen.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zum Eintopf geben und alles weitere 20 Min. garen. Eintopf mit 1 TL Curry, 1 Prise Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 TL Chiligewürz und 1 TL Ahornsirup würzen und nach Wunsch mit etwas Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 cal | |
Eiweiß | 36 g | |
Kohlenhydrate | 33 g | |
Fett | 26 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: