Weiße Bohnensuppe - Kuru Fasulye


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Zwiebeln fein würfeln und scharf anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und das Tomatenmark unterrühren.

  • Hitze reduzieren und nach einigen Minuten die Bohnen mit Saft zugeben. Wasser (oder Gemüsebrühe) angießen, sodass die Bohnen bedeckt sind. Knapp 20 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren.

  • Evtl. noch etwas Wasser dazugeben, falls nötig. Zum Schluss mit Salz, gemahlenem Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt