- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 48 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 33 Minuten |
Zwiebeln, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
Fleisch waschen und trocken tupfen.
Öl in einem Bräter geben auf dem hohen Rost in den FWT stellen. Temperatur auf 250C einstellen und das Öl erhitzen.
Gulasch in das heisse Öl auf 250C unter wenden 10 Min. anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben,
gut vermengen.
Weitere 5 Min. auf 250 C andünsten.
Bräter herausnehmen und hohen Rost entfernen.
Fleisch, Gemüse und den Bratenfond in eine hohe Auflaufform füllen.
Tomatensaft und Brühe zufügen, alles gut vermengen.
Fleisch und Gemüse sollte mit Flüssigkeit bedeckt sein.
Die Form auf den niedrigen Rost stellen und auf 250 C alles 10 Min. erhitzen.
Alles neu vermengen.
Temperatur auf 175 C reduzieren und ca. 65 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Mini-Knödel lt. Verpackungsanleitung zubereiten.
Knödel in die Suppe geben und weitere 3 Min. köcheln lassen.
Auflaufform aus dem FWT nehmen und alles vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach eigenem Geschmack gut würzen.
Abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: