Kürbisrahmsuppe mit Gemüsestreifen


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten

  • Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Schalotten würfeln. Mit Butter, Schalotten und Knoblauch anschwitzen, mit dem Curry leicht bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Dann Brühe und Sahne zufügen und das Kürbisfleisch weich kochen. Anschließend alles mit dem Mixer pürieren und durch ein Sieb in einen Topf gießen und nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Karotten, Lauch und Sellerie in feine Streifen schneiden und in Pflanzenöl ausbacken. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und salzen. Die Suppe in einen ausgehöhlten Kürbis oder eine Tasse gießen und mit angerösteten Kürbiskernen und dem Gemüsestroh anrichten. Zum Schluss mit etwas Kürbiskernöl verfeinern und einen Klecks Creme fraiche auf die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bier-Gulasch
  • 30 Minuten
Soljanka