- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Schalotten würfeln. Mit Butter, Schalotten und Knoblauch anschwitzen, mit dem Curry leicht bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Dann Brühe und Sahne zufügen und das Kürbisfleisch weich kochen. Anschließend alles mit dem Mixer pürieren und durch ein Sieb in einen Topf gießen und nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Karotten, Lauch und Sellerie in feine Streifen schneiden und in Pflanzenöl ausbacken. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und salzen. Die Suppe in einen ausgehöhlten Kürbis oder eine Tasse gießen und mit angerösteten Kürbiskernen und dem Gemüsestroh anrichten. Zum Schluss mit etwas Kürbiskernöl verfeinern und einen Klecks Creme fraiche auf die Suppe geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: