Gulaschsuppe mit Kartoffeln


Arbeitszeit:2 Stdn. 5 Min.
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:90 Minuten


  • In dem erhitzten Butterfett die Fleischwürfel von allen Seiten gut anbraten (ca. 10 Minuten). Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen hinzufügen und mitdämpfen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Suppe ca. 1 Stunde (zugedeckt) köcheln lassen.

  • Danach Kartoffeln, Karotte und Tomaten beigeben und ca. weitere 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt