- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 53 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 3 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 670 kcal |
Kohlenhydrate | 7 g |
Schalotten, Knoblauchzehen abziehen und hacken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch trocken tupfen. Speck würfeln und in einem großen Bräter knusprig braten. Herausnehmen. Öl zum Speckfett geben, erhitzen und die Fleischwürfel darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schalotten, Knoblauch sowie Möhren zugeben und kräftig mit anbraten. Tomaten waschen und würfeln. Thymian abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Beides mit Lorbeer zufügen. Rotwein und 750 ml heißes Wasser zugießen, aufkochen. Mit aufgelegtem Deckel 2 1/2 – 3 Std. schmoren. Würzen und nach Wunsch mit etwas Soßenbinder andicken. Die Lorbeerblätter entfernen und das Burgunder Gulasch mit Thymianzweiglein garniert servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 670 cal | |
Eiweiß | 53 g | |
Kohlenhydrate | 7 g | |
Fett | 42 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: