- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Schmorzeit: | 120 Minuten |
Die Zwiebeln halbieren (dabei die Schale nicht entfernen) und zusammen mit dem Suppengemüse in einem Topf ohne Fett kurz anrösten.
Die Rinderknochen mit kochendem Wasser überbrühen und dann mit kaltem Wasser abspülen. Diese dann mit dem Suppenfleisch zum Suppengemüse geben und mit 3,5 Litern kaltem Wasser aufsetzen. Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzufügen und alles ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder den aufsteigenden Schaum abschöpfen, damit die Suppe nicht trüb wird. Zum Schluss den Sud durch ein Küchentuch abseihen und salzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: