- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Herzen in der Butter braun anbraten, salzen und pfeffern. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln sowie den kleingeschnittenen Knoblauch ebenfalls etwas anbräunen. Die Tomaten häuten, entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Kurz mit anschwitzen.
Ca. 500 ml Wasser angiessen, den gehackten Thymian dazu geben und ca. 60 Min. schmoren lassen. Nach Ende der Garzeit den Sossenbinder unterrühren. Ebenfalls die gehackte Petersilie.
Zum Schluss den Topf vom Herd nehmen, den Schmand unterheben und nochmals abschmecken. Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: