- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Milch, Butter und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
Den Grieß einstreuen und so lange rühren, bis sich der Grieß vom Topfboden löst.
Den Topf vom Herd nehmen und ein Ei in den heißen Grieß geben und verrühren.
Anschließend den Grieß abkühlen lassen.
Das zweite Ei und etwas Pfeffer und Paprikapulver zum Grieß geben. Alles miteinander verrühren.
Mit zwei nassen Teelöffeln kleine Klößchen von der Grießmasse abstechen und in die heiße Suppenbrühe geben. Die Klößchen 10 Minuten ziehen lassen (nicht kochen lassen!).
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: