Grießklößchen (Suppeneinlage)


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Milch, Butter und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.

  • Den Grieß einstreuen und so lange rühren, bis sich der Grieß vom Topfboden löst.

  • Den Topf vom Herd nehmen und ein Ei in den heißen Grieß geben und verrühren.

  • Anschließend den Grieß abkühlen lassen.

  • Das zweite Ei und etwas Pfeffer und Paprikapulver zum Grieß geben. Alles miteinander verrühren.

  • Mit zwei nassen Teelöffeln kleine Klößchen von der Grießmasse abstechen und in die heiße Suppenbrühe geben. Die Klößchen 10 Minuten ziehen lassen (nicht kochen lassen!).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt