- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe krümelig ausbraten und in einen Topf geben. Dabei das ausgebratene Fett in der Pfanne belassen.
Zwiebel fein hacken und in dem Fett bräunen. Knoblauch fein hacken und für einige Sekunden mit zu den Zwiebeln geben.
Tomaten aus der Dose angießen, aufkochen lassen und dann alles zu dem Hackfleisch in den Topf geben.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zum Hackfleisch geben und alles mit so viel Brühe auffüllen, bis alles mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Stängel von der Petersilie mit in den Topf geben. Aufkochen lassen. Nach 10 Min. Kochzeit, die in kleine Stücke geschnittene Paprika zugeben. Noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. Petersilienstängel aus dem Topf fischen.
Thymianblättchen und gehackte Petersilie, so wie alle weiteren Gewürze zugeben und pikant abschmecken. Gegebenenfalls die Flüssigkeit mit den Haferflocken noch etwas eindicken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: