- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 505 kcal |
2130 kJ | |
Kohlenhydrate | 77 g |
Kartoffeln waschen und schälen in Würfel schneiden (Walnussgröße). Öl in einem Topf erhitzen.
Kleingeschnittener Knoblauch und Zwiebelwürfel andünsten. Kartoffelwürfel und Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten.
Mit Gemüsefond ablöschen, salzen und pfeffern. Chilischote waschen, putzen, entkernen und klein schneiden. Chili zugeben.
Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Petersilie waschen und fein hacken. Schmand in den Süßkartoffel-Eintopf rühren.
Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 505 cal | |
Eiweiß | 17 g | |
Kohlenhydrate | 77 g | |
Fett | 9 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: