Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten


  • Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhre und Lauch in erhitzter Butter andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen. Suppe pürieren, Bohnen abtropfen lassen, Würstchen in Scheiben schneiden, beides mit Crème fraîche in die Suppe geben und kurz miterhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt