- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhre und Lauch in erhitzter Butter andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen. Suppe pürieren, Bohnen abtropfen lassen, Würstchen in Scheiben schneiden, beides mit Crème fraîche in die Suppe geben und kurz miterhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: