Melonen-Gazpacho


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:3 Stunden
Kühlzeit:3 Stunden
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert320 kcal
 1350 kJ
Kohlenhydrate45 g


  • Knoblauch abziehen und hacken. Sellerie und Paprika waschen, putzen und würfeln. Chili entkernen und in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in 2 EL Olivenöl unter Rühren ca. 10 Minuten anrösten, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Auskühlen lassen.

  • Brot entrinden, fein würfeln. Melonenfruchtfleisch herauslösen, Kerne entfernen. Melone mit dem Gemüse im Mixer pürieren. Dabei übriges Öl einlaufen lassen, 2/3 der Brotwürfel hinzufügen. Gazpacho mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig abschmecken. Gut 3 Stunden kühlen (am besten über Nacht).

  • Übriges Brot in der Butter knusprig braten. Gazpacho in Gläser füllen, mit Brot und evtl. Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt