- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 3 Stunden |
Kühlzeit: | 3 Stunden |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 320 kcal |
1350 kJ | |
Kohlenhydrate | 45 g |
Knoblauch abziehen und hacken. Sellerie und Paprika waschen, putzen und würfeln. Chili entkernen und in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in 2 EL Olivenöl unter Rühren ca. 10 Minuten anrösten, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Auskühlen lassen.
Brot entrinden, fein würfeln. Melonenfruchtfleisch herauslösen, Kerne entfernen. Melone mit dem Gemüse im Mixer pürieren. Dabei übriges Öl einlaufen lassen, 2/3 der Brotwürfel hinzufügen. Gazpacho mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig abschmecken. Gut 3 Stunden kühlen (am besten über Nacht).
Übriges Brot in der Butter knusprig braten. Gazpacho in Gläser füllen, mit Brot und evtl. Schnittlauch garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 320 cal | |
Eiweiß | 5 g | |
Kohlenhydrate | 45 g | |
Fett | 13 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: