Kartoffel-Tomatensuppe mit Chorizo


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauch schälen und grob hacken. Wurst häuten und in dicke Scheiben schneiden.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Brühe und Tomaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Chili waschen und fein hacken. Paprika und Wurst zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Chili abschmecken. Majoran hacken und über die Suppe verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt