Tomatensuppe italienischer Art


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten










  • Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. In Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls.

  • Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch leicht bräunen. Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern. Alles zusammen noch einmal durchschwitzen lassen und mit der heißen Fleischbrühe aufgießen. Etwas Basilikum und Majoran kleingehackt dazugeben. 1 Std. köcheln lassen.

  • Nach Ende der Garzeit die Tomaten im Topf pürieren, bis eine glatte Suppe entstanden ist. Gehackte Petersilie dazugeben. Topf vom Herd nehmen, Creme fraiche unterziehen, nochmals abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt