- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. In Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch leicht bräunen. Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern. Alles zusammen noch einmal durchschwitzen lassen und mit der heißen Fleischbrühe aufgießen. Etwas Basilikum und Majoran kleingehackt dazugeben. 1 Std. köcheln lassen.
Nach Ende der Garzeit die Tomaten im Topf pürieren, bis eine glatte Suppe entstanden ist. Gehackte Petersilie dazugeben. Topf vom Herd nehmen, Creme fraiche unterziehen, nochmals abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: