- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 55 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 420 kcal |
1770 kJ | |
Kohlenhydrate | 59 g |
Suppengemüse und Kartoffeln putzen, waschen, schälen und klein würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Linsen abbrausen, abtropfen lassen.
Öl und Currypaste in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Suppengemüse, Kartoffeln und Tomatenmark darin anbraten. Mit Brühe ablöschen. Linsen, Zimt, Lorbeer und Nelken dazugeben. Tipp: Gewürze in ein Tee-Ei füllen, dann lassen sie sich später leichter entfernen. Suppe bei kleiner Hitze (Linsen zerfallen leicht) 30 Minuten köcheln lassen.
Die Minzeblättchen abzupfen, fein hacken. Minze unter den Joghurt rühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Gewürze aus der Suppe nehmen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Mit Minz-Joghurt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 420 cal | |
Eiweiß | 22 g | |
Kohlenhydrate | 59 g | |
Fett | 10 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: