- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zwiebeln schälen und fein würfelig schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfelig schneiden.
Öl in einem Suppentopf erhitzen. Zwiebeln darin glasig schwitzen. Mehl hinzufügen und kurz mitrösten. Tomaten und –Mark unterrühren. Mit Brühe aufgießen und Gewürze hinzufüge.
Etwa 30 Minuten köcheln lassen. Suppe durch ein Sieb streichen. Nochmals kurz aufkochen und mit Sahne verfeinern und nochmals aufmixen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: