Gazpacho


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten

  • Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Grüne Paprikaschoten entkernen, waschen. Gurke schälen, Tomaten häuten und entkernen. Alles grob würfeln. 4 EL Gemüsewürfel als Dekoration zur Seite stellen. Gemüsezwiebel schälen und in Stücke schneiden, in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren.

  • Gemüse- und Zwiebelwürfel mit 2 Scheiben Weißbrot im Mixer pürieren. Nach und nach Ölivenöl unterschlagen, mit dem Essig löffelweise abschmecken. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gazpacho in Gläsern oder Schalen servieren. Mit Gemüsewürfel dekorieren. Nach Belieben ein paar Brot-Croûtons dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Gemüsesuppe