- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Grüne Paprikaschoten entkernen, waschen. Gurke schälen, Tomaten häuten und entkernen. Alles grob würfeln. 4 EL Gemüsewürfel als Dekoration zur Seite stellen. Gemüsezwiebel schälen und in Stücke schneiden, in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren.
Gemüse- und Zwiebelwürfel mit 2 Scheiben Weißbrot im Mixer pürieren. Nach und nach Ölivenöl unterschlagen, mit dem Essig löffelweise abschmecken. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gazpacho in Gläsern oder Schalen servieren. Mit Gemüsewürfel dekorieren. Nach Belieben ein paar Brot-Croûtons dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: