- 65 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 365 kcal |
1540 kJ | |
Kohlenhydrate | 39 g |
Bärlauch waschen, trocken tupfen und die Stiele entfernen. Etwas für die Garnitur beiseitelegen. Blätter in den Mixtopf geben,
zerkleinern und umfüllen.
Schalotten abziehen in den Mixtopf geben und
zerkleinern. Mit der dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und
dünsten. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
Kartoffeln, Gemüsebrühe Salz und Pfeffer zugeben und
garen. Sahne zugeben,
schrittweise pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Muskat abschmecken.
Inzwischen Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel (ca. 5 mm) schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelwürfel darin bei mittlerer Hitze in 10 Minuten rundum knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Heiße Suppe in Schalen füllen, mit Croûtons und übrigem Bärlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 365 cal | |
Eiweiß | 6 g | |
Kohlenhydrate | 39 g | |
Fett | 21 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: