Gulasch


Zutaten







  • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In heißem Öl goldgelb rösten. Fleisch würfelig schneiden und zu den Zwiebeln geben. Gewürze hinzufügen und kurz mitrösten. Mit Essig ablöschen und mit Wasser aufgießen. Das Fleisch langsam dünsten.

  • Inzwischen Kartoffeln schälen und vierteln und etwa eine halbe Stunde vor dem Anrichten die Kartoffeln hinzufügen und weich dünsten.

  • Speck klein würfelig schneiden und in einer Pfanne rösten. Gulasch abschmecken. Nicht mit Mehl binden! Und mit den warmen Speckwürfeln übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Gemüsesuppe