Ungarischer Gulasch (Piroschka)


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Wartezeit:90 Minuten
Schmorzeit:90 Minuten

Zutaten











  • Zunächst die Tomaten waschen und vierteln, Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Streifen schneiden.

  • Das Fleisch in einen gewässerten Römertopf (ersatzweise: Bräter oder gut schließende Auflaufform) füllen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen, darauf das Gemüse legen. Die Sahne dazugießen und die Form schließen.

  • Den Gulasch im Ofen bei 220 Grad etwa 90 Minuten gar schmoren. Dazu passen gebutterte Bandnudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt