- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 90 Minuten |
Schmorzeit: | 90 Minuten |
Zunächst die Tomaten waschen und vierteln, Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Streifen schneiden.
Das Fleisch in einen gewässerten Römertopf (ersatzweise: Bräter oder gut schließende Auflaufform) füllen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen, darauf das Gemüse legen. Die Sahne dazugießen und die Form schließen.
Den Gulasch im Ofen bei 220 Grad etwa 90 Minuten gar schmoren. Dazu passen gebutterte Bandnudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: