- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Wartezeit: | 90 Minuten |
Schmorzeit: | 90 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 305 kcal |
Kohlenhydrate | 6 g |
Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken, zufügen und mit Kümmel, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Fleisch untermengen und die Fleischbrühe angießen. Gulasch zugedeckt ca. 60 Min. schmoren lassen.
Paprika halbieren, entkernen, abbrausen und grob zerkleinern. Zum Gulasch geben, untermengen, weitere ca. 30 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gulasch mit einem Klecks Sauerrahm und nach Wunsch mit Majoran garniert servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 305 cal | |
Eiweiß | 31 g | |
Kohlenhydrate | 6 g | |
Fett | 17 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: