Szegediner Gulasch


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Wartezeit:90 Minuten
Schmorzeit:90 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert305 kcal
Kohlenhydrate6 g


  • Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken, zufügen und mit Kümmel, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Fleisch untermengen und die Fleischbrühe angießen. Gulasch zugedeckt ca. 60 Min. schmoren lassen.

  • Paprika halbieren, entkernen, abbrausen und grob zerkleinern. Zum Gulasch geben, untermengen, weitere ca. 30 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gulasch mit einem Klecks Sauerrahm und nach Wunsch mit Majoran garniert servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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