- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Hackfleisch im Topf ohne weitere Fettzugabe krümelig ausbraten. Die Zwiebeln, die in feine Streifen geschnittene Paprika, die Brühe, den Fond und die Gewürze zugeben und einmal aufkochen lassen. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Die Sahne, die in Scheiben geschnittenen Bockwürstchen, die gehackte Petersilie und die abgetropften Erbsen zugeben.
Alles pikant abschmecken und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: