Aschenputtelsuppe (Hackfleischsuppe mit Erbsen, Partysuppe)


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Das Hackfleisch im Topf ohne weitere Fettzugabe krümelig ausbraten. Die Zwiebeln, die in feine Streifen geschnittene Paprika, die Brühe, den Fond und die Gewürze zugeben und einmal aufkochen lassen. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.

  • Die Sahne, die in Scheiben geschnittenen Bockwürstchen, die gehackte Petersilie und die abgetropften Erbsen zugeben.

  • Alles pikant abschmecken und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt