Hausgemachte Gulaschsuppe


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten














  • Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Rindfleisch würfeln.

  • Butter erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin dünsten. Rindfleisch und Toamtenmark zufügen und 250 ml Brühe angießen. Suppe würzen und bei geringer Hitze 45 Minuten kochen.

  • Die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Etwa 20 Minuten vor Ende der Kochzeit mit der restlichen Brühe ind die Suppe geben.

  • Suppe vor dem Servieren mit der in Wasser angerührten Speisestärke binden. Kräftig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt