- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Rindfleisch würfeln.
Butter erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin dünsten. Rindfleisch und Toamtenmark zufügen und 250 ml Brühe angießen. Suppe würzen und bei geringer Hitze 45 Minuten kochen.
Die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Etwa 20 Minuten vor Ende der Kochzeit mit der restlichen Brühe ind die Suppe geben.
Suppe vor dem Servieren mit der in Wasser angerührten Speisestärke binden. Kräftig abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: