- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Mett zu kleinen Bällchen formen, in erhitztem Öl in einem Topf anbraten und herausnehmen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen, in Würfel bzw. Stifte schneiden, in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und ca. 15-20 Minuten garen. Mettbällchen ca. fünf Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und mitgaren. Bonduelle Gartenerbsen abtropfen lassen, hinzufügen und kurz miterhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Kräutern bestreuen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: