Bunte Gemüsesuppe


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten















  • Mett zu kleinen Bällchen formen, in erhitztem Öl in einem Topf anbraten und herausnehmen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen, in Würfel bzw. Stifte schneiden, in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und ca. 15-20 Minuten garen. Mettbällchen ca. fünf Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und mitgaren. Bonduelle Gartenerbsen abtropfen lassen, hinzufügen und kurz miterhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Kräutern bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt