- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 45 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 25 Min. |
Knoblauchzehen schälen, zerdrücken. Zwiebeln schälen in kl. Würfel schneiden. Chilischoten entkernen fein würfeln. Gulasch gleichmässig fein würfeln. 125 ml Kaffee zubereiten. Rinderbrühe aus Instant zubereiten. Kidneybohnen Flüssigkeit abgiessen. Dose Tomaten mit Flüssigkeit, aber etwas zerdrücken.
FWT mit hohem Rost mit 250°C gut vorheizen. Butterschmalz in einen Bräter geben, auf den hohen Rost stellen und das Fett erhitzen.
Gulasch, Hackfleisch, Zwiebeln in das heiße Fett geben und mit 250°C auf den hohen Rost in 15 Min. schön anbräunen.
Bräter herausnehmen, hohen Rost entfernen und niedrigen Rost einsetzen.
Fleischmasse in eine hohe Form geben, restliche Zutaten bis auf die Kidneybohnen dazugeben. Gut abschmecken.
Die hohe Form auf den niedrigen Rost stellen und mit 150°C 100 Min. köcheln lassen. Öfters einmal umrühren, neu vermengen.
Nun die Bohnen zufügen, verrühren und alles weitere 30 Min. köcheln lassen. Eventuell noch Brühe oder Bier hinzufügen und Garprobe machen.
Form herausnehmen, gut verrühren und nochmals gut abschmecken.
Nun kann serviert werden, evt. mit Petersilie bestreuen, dazu Baguette reichen.
Dieses Rezept wurde für den Meine Familie & ich -Rezeptwettbewerb eingereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: