- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Zwiebeln schälen klein schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons abgiessen und abtropfen lassen. Petersilie und Schnittlauch abbrausen, auf Küchenpapier legen abtupfen, zur Seite legen.
Etwas Butterschmalz in eine Bratpfanne auf den niedrigen Rost im FWT auf 250 C erhitzen,
Hackfleisch, Lauch, Zwiebel hineingeben und auf 250 C 10 Min. anbraten.
Zwischendurch alles umrühren.
Pfanne herausnehmen, Inhalt in eine hohe Auflaufform geben. Mit Brühe übergiessen und den Käse hineingeben.
Die Auflaufform auf den niedrigen Rost im FWT stellen und auf 175 C 25 Min. köcheln lassen.
Zwischendurch umrühren, der Käse muss zerschmelzen,
Nun die Pilze hinzufügen, alles gut vermengen und weitere 5 Min. auf 175 C köcheln lassen.
Die Form aus d. FWT herausnehmen, mit etwas Schnittlauch und Petersilie verfeinern.
Auf einen Teller anrichten, dazu frisches Baguette reichen.
Die Käsesuppe hat einen würzigen pikanten Geschmack.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: