- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
In einem Dampfdrucktopf die Butter auf Stufe 3 erhitzen, das in kleine Würfel geschnittene Fleisch hineingeben und unter Wenden schwach bräunen. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die klein geschnittene Zwiebel, das gewaschene, klein geschnittene Suppengrün und die enthäuteten, klein geschnittenen Tomaten hinzugeben und kurz mit erhitzen. Dann das Fleisch würzen. Nun die in Stücke geschnittenen Kartoffeln und das Gemüse dazu. Das Wasser darüber gießen. Die Zutaten nicht umrühren! Den Topf mit dem Deckel verschließen und auf Stufe 3 erhitzen bis Dampf entweicht. Dann auf Stufe 1 zurück und 10 Min. bevor die 30 Minuten Kochzeit um sind auf 0 stellen. Das gare Gericht abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: