- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Hackfleisch in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen.
Den geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch zugeben und kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und die vorbereiteten Pilze zufügen. Die Suppe etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Kurz vor Garzeitende den Käse in kleinen Stücken hinein geben und schmelzen lassen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: