- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Kartoffeln schälen und würfeln, Karotten und Zwiebel ebenso (die Würfel müssen nicht klein und exakt sein, wird ja später alles gemixt).
Fett in einem großen Topf zerlassen, die klein geschnittene Zwiebel, Ingwer und ein paar Kartoffelwürfel ein bisschen anbruzzeln, dann das restliche Gemüse reingeben und mit der Brühe auffüllen.
Relativ lange kochen, ca. 45 Minuten, bis alles weich ist. Mit dem Mixstab durchmixen. Sahne untermischen (sollte dafür nicht mehr kochen). Ich habe süße Sahne genommen, mit Crème fraîche schmeckt es aber auch lecker, etwas säuerlicher halt. Abschmecken, würzen.
Für die Croûtons das Weissbrot würfeln, in einer Pfanne Olivenöl und Butterschmalz zerlassen, die Würfelchen knusprig rösten. Leicht salzen, wer mag kann fein gehackten Knoblauch darauf streuen.
Nach Belieben Schnittlauch in Röllchen und Petersilie fein hacken und die Suppe damit bestreuen. Heiß servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: