- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch hacken, im Öl glasig dünsten. Curry und Garam Masala einrühren und auf kleiner Flamme kurz mitschwitzen. Gemüsebrühe angießen, Linsen, Ingwer und Kokosmilch dazugeben und ca. 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln (Packungsanweisung der Linsen beachten, manche Sorten haben kürzere Garzeiten). Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: