- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Beinscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wälzen, in einem Bräter mit Öl anbraten und herausnehmen. Möhren, Zwiebel und Lauch fein würfeln. Gemüsewürfel im Bräter leicht anbraten, Tomatenmark und Apfelkraut zugeben und nach kurzem Anbraten mit Rotwein und Wildfond ablöschen, aufkochen lassen und die Beinscheiben wieder zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei milder Hitze garen.
Paprika in grobe Stücke schneiden, in einer Pfanne mit Knoblauchöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen rösten bis sie noch etwas Biss haben.
Kartoffeln in einem Topf mit Kümmel und Wasser kochen und etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit ein paar Rosmarinzweige zugeben, Kartoffeln erkalten lassen. Dann in einer Pfanne mit Butter leicht braten, etwas Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: