Ossobuco vom Hirsch in Rotweinsauce mit Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Hartmut D. Wende, Restaurant Wöllenhaus, An der Post 2, 40822 Mettmann Weitere Infos & Rezepte rund ums Wild finden Sie im Wild-Spezial.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Beinscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wälzen, in einem Bräter mit Öl anbraten und herausnehmen. Möhren, Zwiebel und Lauch fein würfeln. Gemüsewürfel im Bräter leicht anbraten, Tomatenmark und Apfelkraut zugeben und nach kurzem Anbraten mit Rotwein und Wildfond ablöschen, aufkochen lassen und die Beinscheiben wieder zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei milder Hitze garen.

  • Paprika in grobe Stücke schneiden, in einer Pfanne mit Knoblauchöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen rösten bis sie noch etwas Biss haben.

  • Kartoffeln in einem Topf mit Kümmel und Wasser kochen und etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit ein paar Rosmarinzweige zugeben, Kartoffeln erkalten lassen. Dann in einer Pfanne mit Butter leicht braten, etwas Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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