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Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein schneiden. Den Schinken sehr klein würfeln. Das Hackfleisch in einem heißen Topf im Öl krümelig braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und alles zusammen leicht bräunen lassen. Das Paprikapulver, Koriander, Salz und Pfeffer untermischen und die Tomaten mit dem Schinken ergänzen. Mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten leise köcheln lassen.
Inzwischen die Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften klein würfeln. Zur Gulaschsuppe geben und offen weitere ca. 30 Minuten gar köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser nachgießen und vor dem Servieren mit Honig, Essig, Chili und Salz abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: