- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Für die Zucchinisuppe die Zucchini und Kartoffeln schälen, klein schneiden. Knoblauch pellen und etwas klein schneiden.
2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Zucchini und Kartoffeln dazugeben, kurz mit anbraten. Soviel Gemüsebrühe auffüllen, dass das Gemüse bedeckt ist. Zucchinisuppe ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Zucchinisuppe pürieren. Crème fraîche unterrühren, bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe hinzugeben.
Toastbrot in Würfel schneiden. Im restlichen Öl zu krossen Croûtons braten.
Zucchinisuppe mit Salz, Pfeffer, Chili und bei Bedarf anderen Gewürzen abschmecken.
Kräuter waschen, klein schneiden. Die Zucchinisuppe mit Kräutern und Croûtons garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: