Käsesuppe mit Hackfleisch


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen.

  • Das Hackfleisch in einer Pfanne ohne Fett anbraten, in die Brühe geben und zehn Minuten köcheln lassen.

  • Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Lauch putzen und in 1 cm dicke Steifen scheiden. Die Butter erhitzen, die Zwiebelringe sowie die Lauchstücke darin glasig schwitzen, herausnehmen und in die Brühe geben.

  • Den Schmelzkäse unter Rühren in der Suppe auflösen und 20 Minuten köcheln lassen.

  • Die Winter-Käsesuppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt