- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 1 Minute |
Zubereitung: | 1 Minute |
Die geschälten Kartoffeln durchschneiden und mit den geputzten Gemüse, salz und Kümmel in Wasser kochen. Den Topf abdecken und alles weichkochen lassen. Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und Kräuter hacken. Die Kartoffeln pürieren und mit dem Speck und den Kräutern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: