- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Graupen über Nacht in Wasser einweichen.
Rindfleisch in der Brühe vorgaren. Suppengrün putzen, kleinschneiden, mit den eingeweichten Graupen zum Rindfleisch geben.
Kartoffeln schälen, würfeln und zur Suppe geben.
Alles fertig garen und abschmecken. Mit Petersilie servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: