- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und auch klein würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Tomaten und 750 ml Wasser in den Schnellkochtopf füllen. Mit Paprikapulver, Salz, Curry und Chili würzen und nach Herstellerangaben mit dem Deckel verschlossen ca. 30 Minuten garen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: