Gulaschsuppe im Schnellkochtopf


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und auch klein würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Tomaten und 750 ml Wasser in den Schnellkochtopf füllen. Mit Paprikapulver, Salz, Curry und Chili würzen und nach Herstellerangaben mit dem Deckel verschlossen ca. 30 Minuten garen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt