- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Schweineflisch trocken tupfen und in Würfel, Krakauer in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Beides mit dem Fleisch und Krakauern in erhitztem Öl anbraten.
Paprikaschote halbieren, mit dem Weißkohl putzen, waschen, beides in Streifen schneiden, mit dem Sauerkraut dazugeben und andünsten. Brühe abgießen, Gewürze und Tomatenmark hinzufügen und abgedeckt ca. 40-50 Minuten garen.
Bigosch mit Paprika und Salz abschmecken und nach Wunsch mit Weißbrot oder Petersilienkartoffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: