Polnischer Bigosch


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:50 Minuten


  • Schweineflisch trocken tupfen und in Würfel, Krakauer in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Beides mit dem Fleisch und Krakauern in erhitztem Öl anbraten.

  • Paprikaschote halbieren, mit dem Weißkohl putzen, waschen, beides in Streifen schneiden, mit dem Sauerkraut dazugeben und andünsten. Brühe abgießen, Gewürze und Tomatenmark hinzufügen und abgedeckt ca. 40-50 Minuten garen.

  • Bigosch mit Paprika und Salz abschmecken und nach Wunsch mit Weißbrot oder Petersilienkartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt