Tarhana-Suppe


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Die Margarine in einen Topf geben und schmelzen lassen, das Tomatenmark hinzufügen und etwas umrühren. 5 Gläser Wasser hinzufügen.

  • In einer extra Schale das Tarhana-Pulver zusammen mit 1 Glas Wasser verrühren und mit in den Topf geben.

  • Das Salz hinzufügen und alles für ca. 15 Min. köcheln lassen.

  • Vor dem Servieren mit der Minze und dem Pfeffer dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt