Kartoffel-Creme-Suppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten










  • Die Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und würfeln. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.

  • Das Öl in einem großen Topfe erhitzen, Gemüse und Kartoffeln zugeben und darin ca. 3-5 Min. dünsten. Die Gemüsebrühe und Salz zugeben, alles aufkochen lassen und dann ca. 20 Min. leise köcheln lassen.

  • In der Zeit die Petersilie waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und fein hacken.

  • Die Suppe mit einem Zauberstab pürieren. Den Käse in ganz feine Würfel schneiden, in die Suppe geben und nochmals erwärmen bis der Käse geschmolzen ist.

  • Die Milch einrühren und die Hälfte der Petersilie dazu geben, alles verrühren und abschmecken.

  • Suppe in vorgewärmte Teller geben und mit der restlichen Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt